INFORMACIÓN ADICIONAL

 

 

 

Características del Agua

 

El agua como elemento tiene la cualidad de ser un componente de la naturaleza cuyas propiedades organolépticas (físico/químico/biológicas) dan la característica de no tener color, sabor y aroma en su estado más puro. Aunque como sabemos el agua purificada cuenta con minerales y tratamientos especiales para el correcto consumo humano. Obteniendo así un elemento de calidad salubre.

 

 

El Agua y su aroma o sabor

 

El sabor del agua puede variar para los paladares mas simples, sofisticados y bien hidratados. Debido a su cantidad de minerales o la forma en que es tratada; a veces el agua puede contener un remanente de ozono en su purificación, lo cual podría generar un aroma y sabor característico conocido por la gente como de “humedad”, pero no te preocupes, en ningún momento el agua se vuelve insalubre. Aunque sabemos que el aroma y sabor nos es desagradable. Sin Problema puedes llamar a la sucursal y hacer valida tu garantía de satisfacción al cliente. Cambia tu agua por una de reciente elaboración sin costo adicional.

 

 

Ramificación de Minerales en el Agua

 

En ocasiones las concentraciones minerales suelen conectarse y ramificarse o encadenarse lo que causa estos procesos químico biológicos de la característica física que encuentras dentro tu garrafón y que puedes visualizar como telas o hilos, o que la gente suele describir como nata del agua, esto suele darse sobre todo cuando el agua purificada proviene de manantial. Sin embargo sabemos que el desconocimiento puede causar preguntas y queremos siempre que estes bien informado. Esta agua sigue siendo potable y agradable al consumo humano pues todo el contenido junto a esta pieza de características físicas no es más que minerales en conjunto. De cualquier forma lo más fácil es hacer valida tu garantía de satisfacción al cliente para que sea remplazado tu servicio por otro sin ningún costo adicional.

 

 

Orientación y Limpieza de tu Dispenser para una mejor experiencia

 

Vale la pena diferenciar los remanentes en tu agua, esto sobre todo si ocupas dispenser (dispensador o también bomba, no columpio) para colocar tu garrafón, ya que el incorrecto uso y limpieza de estos puede provocar la inclusion de partículas o sólidos en el interior de tu garrafon o vaso al momento de tomar tu agua. Para evitar esto procura siempre lavarlo y desintoxicarle de forma periódica y continua, pues muchas veces al quitar el garrafón queda un gran remanente de agua en el dispenser, esto totalmente expuesto al aire (máximo contaminante en el ambiente) lo cual puede provocar el origen de estos desperfectos al caer en tu vaso o pueden entrar al garrafón nuevo también a su colocación por la generación de corriente de arriba a abajo y viceversa. Como dato adicional observa si el vaso donde tomaste el agua estaba completamente limpio y salubre, lavado con una técnica adecuada ya que de ser lo contrario puede aportarle al agua un sabor o aroma diferente así como adicionar imperfecciones.

 

 

Signos de un correcto posicionamiento del agua en casa

 

Los garrafones deben situarse en lugares donde no estén expuestos a rayos UV (rayos ultravioleta ) estos no deben ser necesariamente directos del sol, también suele pasar si está en áreas reducidas donde se concentre el calor en casa, cerca de refrigeradores y hornos de microondas o de la misma estufa. Por lo cual siempre busca el lugar más fresco y amplio para la colocación de tu garrafón. También mantenlo alejado de productos que tengan aromas penetrantes como el jabón o el pescado por sugerir algunos. Ya que, a nivel microscópico suelen penetrar en los garrafones y modificar el sabor y aroma del agua. Infectando por su puesto a nivel químico la paredes del garrafón asi mismo recuerda que para la duplicación de componentes orgánicos se necesita de Sol y Agua, lo cual propicia manchas verdes en tu botellón. Los garrafones jamás salen con estas coloraciones de nuestras sucursales, lo cual podemos garantizarte debido a nuestros estándares de calidad en el lavado, sanitizado y de ser necesario el desintoxicado de los envases.

 

 

Consideraciones de Salubridad

 

Por petición de las autoridades respectivas en salud, toda el agua debe ser clorada a su llegada a las sucursales, y en sus pruebas de calidad debe mantener algún porcentaje de cloro, inclusive el agua que sale de la llave de tu casa debe cumplir con esta normativa, en estos casos pudo tocarte uno de los garrafones que tenía mayor contacto con el agua recién clorada. Esto llega a pasar en porcentajes 10/10,000, es decir uno de cada mil, el equivalente a 0.01 % de la producción. De cualquier forma es muy importante saber que esta agua sigue siendo potable y de consumo humano aunque sabemos que su sabor y aroma suele cambiar, por lo que en todo momento puedes hacer valida tu garantía de satisfacción al cliente y cambiarlo por un servicio nuevo.

 

 

Puntos de Máxima Consideración

 

RECUERDA QUE NUESTRA AGUA SALE FRESCA DE NUESTRAS SUCURSALES, NUNCA ESTA GUARDADA EN STOCK, ANAQUEL, O EN BODEGA, Y SU EXPOSICIÓN AL SOL ES PRÁCTICAMENTE NULA.

 

QUE NUESTROS PROCESOS DE CALIDAD EN EL AGUA INCLUYEN LAVADO, SANITIZADO, Y DE SER NECESARIO DESINTOXICADO DEL GARRAFÓN.

 

ASI MISMO LOS ENVASES SIEMPRE SON LAVADOS CON PRODUCTOS BIODEGRADABLES Y DE GRADO ALIMENTICIO (PARA CONSUMO HUMANO).

 

EN TODO MOMENTO EL LAVADO, SANITIZADO Y ENJUAGADO DEL GARRAFÓN SE REALIZA CON AGUA PURIFICADA PARA UNA MEJOR CALIDAD PARA TI Y PARA LOS TUYOS.

 

Y SIEMPRE, SIEMPRE PODRÁS CONTAR CON NUESTRA “GARANTÍA DE SATISFACCIÓN AL CLIENTE” SI EL AGUA NO ES DE TU AGRADO PUEDES SOLICITAR TU CAMBIO TOTALMENTE GRATUITO.

 

Información Sobre el Agua Glu Glú Plus

Información Sobre el Agua Glu Glú Tradicional

Información Nutrimental

Información sobre Puntos Glú

Tengo preguntas sobre el donativo de Tapas / Glú Taps

¿Puedo donar también mis garrafones rotos?

Dinámica del servicio

Tipos de agua

Puntos Glú

Donación de tapas

Nutrición

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El agua como elemento tiene la cualidad de ser un componente de la naturaleza cuyas propiedades organolépticas (físico/químico/biológicas) dan la característica de no tener color, sabor y aroma en su estado más puro. Aunque como sabemos el agua purificada cuenta con minerales y tratamientos especiales para el correcto consumo humano. Obteniendo así un elemento de calidad salubre.

 

 

El Agua y su aroma o sabor

 

El sabor del agua puede variar para los paladares mas simples, sofisticados y bien hidratados. Debido a su cantidad de minerales o la forma en que es tratada; a veces el agua puede contener un remanente de ozono en su purificación, lo cual podría generar un aroma y sabor característico conocido por la gente como de “humedad”, pero no te preocupes, en ningún momento el agua se vuelve insalubre. Aunque sabemos que el aroma y sabor nos es desagradable. Sin problema puedes llamar a la sucursal y hacer valida tu garantía de satisfacción al cliente. Cambia tu agua por una de reciente elaboración sin costo adicional.

 

 

Ramificación de Minerales en el Agua

 

En ocasiones las concentraciones minerales suelen conectarse y ramificarse o encadenarse lo que causa estos procesos químico biológicos de la característica física que encuentras dentro tu garrafón y que puedes visualizar como telas o hilos, o que la gente suele describir como nata del agua, esto suele darse sobre todo cuando el agua purificada proviene de manantial. Sin embargo sabemos que el desconocimiento puede causar preguntas y queremos siempre que estes bien informado. Esta agua sigue siendo potable y agradable al consumo humano pues todo el contenido junto a esta pieza de características físicas no es más que minerales en conjunto. De cualquier forma lo más fácil es hacer valida tu garantía de satisfacción al cliente para que sea remplazado tu servicio por otro sin ningún costo adicional.

 

 

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Signos de un correcto posicionamiento del agua en casa

 

Los garrafones deben situarse en lugares donde no estén expuestos a rayos UV (rayos ultravioleta ) estos no deben ser necesariamente directos del sol, también suele pasar si está en áreas reducidas donde se concentre el calor en casa, cerca de refrigeradores y hornos de microondas o de la misma estufa. Por lo cual siempre busca el lugar más fresco y amplio para la colocación de tu garrafón. También mantenlo alejado de productos que tengan aromas penetrantes como el jabón o el pescado por sugerir algunos. Ya que, a nivel microscópico suelen penetrar en los garrafones y modificar el sabor y aroma del agua. Infectando por su puesto a nivel químico la paredes del garrafón asi mismo recuerda que para la duplicación de componentes orgánicos se necesita de sol y agua, lo cual propicia manchas verdes en tu botellón. Los garrafones jamás salen con estas coloraciones de nuestras sucursales, lo cual podemos garantizarte debido a nuestros estándares de calidad en el lavado, sanitizado y de ser necesario el desintoxicado de los envases.

 

 

Consideraciones de Salubridad

 

Por petición de las autoridades respectivas en salud, toda el agua debe ser clorada a su llegada a las sucursales, y en sus pruebas de calidad debe mantener algún porcentaje de cloro, inclusive el agua que sale de la llave de tu casa debe cumplir con esta normativa, en estos casos pudo tocarte uno de los garrafones que tenía mayor contacto con el agua recién clorada. Esto llega a pasar en porcentajes 10/10,000, es decir uno de cada mil, el equivalente a 0.01 % de la producción. De cualquier forma es muy importante saber que esta agua sigue siendo potable y de consumo humano aunque sabemos que su sabor y aroma suele cambiar, por lo que en todo momento puedes hacer valida tu garantía de satisfacción al cliente y cambiarlo por un servicio nuevo.

 

 

Puntos de Máxima Consideración

 

RECUERDA QUE NUESTRA AGUA SALE FRESCA DE NUESTRAS SUCURSALES, NUNCA ESTA GUARDADA EN STOCK, ANAQUEL, O EN BODEGA, Y SU EXPOSICIÓN AL SOL ES PRÁCTICAMENTE NULA.

 

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