Dinámica del servicio

Tipos de agua

Puntos Glú

Donación de tapas

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AGUA GLU GLÚ NO LLEVA CONSERVADORES A DIFERENCIA DE OTRAS MARCAS.

POR ESO TE GARANTIZAMOS LA FRESCURA EN EL AGUA.

 

CONSUMO PREFERENTE

**AGUA TRADICIONAL GLU GLÚ ANTES DE LOS 30 DÍAS.

**AGUA PLUS GLU GLÚ ANTES DE 60 DÍAS.

**A PARTIR DE LA FECHA DE RECEPCIÓN DEL AGUA.

INFORMACIÓN VÁLIDA PARA AMBOS TIPOS DE AGUA.

 

EL AGUA GLU GLÚ PLUS DEBIDO A SU PROCESO EXCLUSIVO GLU GLÚ A

BASE DE “PERLAS DE PLATA”  LOGRA CONSERVARSE MÁS TIEMPO FRESCA Y

PURA YA QUE DUPLICA LA PROTECCIÓN CONTRA  MICROORGANISMOS ENTRE

OTROS BENEFICIOS.

 

Manténganse en un lugar alejado de Rayos Ultravioleta, y productos que puedan

desprender aromas que puedan cambiar su aroma o sabor.

ANÁLISIS DE AGUA YA PURIFICADA

  • NOM-201-SSA.

    Agua Apta para Consumo Humano

  • NOM-251-SSA1-2009.

    Indica que cumple con los requisitos de prácticas adecuadas e higiene para evitar la contaminación del agua a lo largo de sus procesos.

  • NOM-086-SSA1-1994.

    De acuerdo a ella, El Agua Glu Glú contenida en cada envase de 19 lts. aporta menos de 35 mg de sodio por porción por ello puede ser calificada como MUY BAJA EN SODIO.

  • NOM-112-SSA1-1994.

    Bienes y Servicios. Determinación de bacterias coliformes. Técnicas del número mas probable. *Coliformes totales NMP/100ml* Menos de 1.1

  • NOM-201-SSA1-2002.

    Productos y Servicios. Agua y hielo para consumo humano envasados y a granel. Especificaciones Sanitarias *Cloro Residual* <0.1ppm

  • ANÁLISIS DE AGUA DE MANANTIAL

     

    NOM-244-SSA1-2008.

    Indica que el agua esta libre de sustancias germicidas para tratamiento doméstico del agua.

  • MOD-127-SSA1-1001.

    Modificación a la norma NOM-112-SSA1-1994. Donde el agua cumple los requisitos para ser sometida a su purificación. Lo cual se justifica siempre con análisis de laboratorio.

  • NOM-092-SSA1-1994.

    Método para investigar el contenido de microorganismos viables en un alimento, la técnica comúnmente utilizada es la cuenta en placa. La cual se encuentra dentro de especificaciones sanitarias.

  • NOM-114-SSA1-1994.

    Agua pasa por un método para la investigación determinante de Salmonella en Agua, la cual se encuentra Ausente.

  • NMX-AA-072-SCFI-2001.

    Determinación de dureza total en aguas naturales, la cual es viable para el consumo humano.

  • NMX-AA-108-SCFI-2001.

    Determinación de cloro libre y cloro total. El cual se encuentra dentro de especificaciones sanitarias.

Cumple las normas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Contenido Energético

Proteínas

Lipidos (grasas)

de los cuales - Trans

Carbohidratos (azúcares)

Fibra Dietética

AGUA BAJA EN MINERALES

Sodio

...............................................................................<5 mg

..........................................................

..................................................................................

.....................................................................

............................................................

..................................................

........................................................................

DATOS POR PORCIÓN DE 100ml

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BASE DE “PERLAS DE PLATA”  LOGRA CONSERVARSE MÁS TIEMPO FRESCA Y

PURA YA QUE DUPLICA LA PROTECCIÓN CONTRA  MICROORGANISMOS ENTRE

OTROS BENEFICIOS.

 

Manténganse en un lugar alejado de Rayos Ultravioleta, y productos que puedan

desprender aromas que puedan cambiar su aroma o sabor.

  • NOM-201-SSA.

    Agua Apta para Consumo Humano

  • NOM-251-SSA1-2009.

    Indica que cumple con los requisitos de prácticas adecuadas de higiene para evitar la contaminación del agua a lo largo de sus procesos.

  • NOM-086-SSA1-1994.

    De acuerdo a ella, El Agua Glu Glú contenida en cada envase de 19 lts. aporta menos de 35 mg de sodio por porción por ello puede ser calificada como MUY BAJA EN SODIO.

  • NOM-112-SSA1-1994.

    Bienes y Servicios. Determinación de bacterias coliformes. Técnicas del número mas probable. *Coliformes totales NMP/100ml* Menos de 1.1

  • NOM-201-SSA1-2002.

    Productos y Servicios. Agua y hielo para consumo humano envasados y a granel. Especificaciones Sanitarias *Cloro Residual* <0.1ppm

  • ANÁLISIS DE AGUA DE MANANTIAL

     

    NOM-244-SSA1-2008.

    Indica que el agua esta libre de sustancias germicidas para tratamiento doméstico del agua.

  • MOD-127-SSA1-1001.

    Modificación a la norma NOM-112-SSA1-1994. Donde el agua cumple los requisitos para ser sometida a su purificación. Lo cual se justifica siempre con análisis de laboratorio.

  • NOM-092-SSA1-1994.

    Método para investigar el contenido de microorganismos viables en un alimento, la técnica comúnmente utilizada es la cuenta en placa. La cual se encuentra dentro de especificaciones sanitarias.

  • NOM-114-SSA1-1994.

    El agua pasa por un método para la investigación determinante de Salmonella en Agua, la cual se encuentra Ausente.

  • NMX-AA-072-SCFI-2001.

    Determinación de dureza total en aguas naturales, la cual es viable para el consumo humano.

  • NMX-AA-108-SCFI-2001.

    Determinación de cloro libre y cloro total. El cual se encuentra dentro de especificaciones sanitarias.

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