Dinámica del servicio
Tipos de agua
Puntos Glú
Donación de tapas
Información adicional
Aviso de privacidad
GluGlú © 2019 by EJTL, MTG & The Glu Family
AGUA GLU GLÚ NO LLEVA CONSERVADORES A DIFERENCIA DE OTRAS MARCAS.
POR ESO TE GARANTIZAMOS LA FRESCURA EN EL AGUA.
CONSUMO PREFERENTE
**AGUA TRADICIONAL GLU GLÚ ANTES DE LOS 30 DÍAS.
**AGUA PLUS GLU GLÚ ANTES DE 60 DÍAS.
**A PARTIR DE LA FECHA DE RECEPCIÓN DEL AGUA.
INFORMACIÓN VÁLIDA PARA AMBOS TIPOS DE AGUA.
EL AGUA GLU GLÚ PLUS DEBIDO A SU PROCESO EXCLUSIVO GLU GLÚ A
BASE DE “PERLAS DE PLATA” LOGRA CONSERVARSE MÁS TIEMPO FRESCA Y
PURA YA QUE DUPLICA LA PROTECCIÓN CONTRA MICROORGANISMOS ENTRE
OTROS BENEFICIOS.
Manténganse en un lugar alejado de Rayos Ultravioleta, y productos que puedan
desprender aromas que puedan cambiar su aroma o sabor.
ANÁLISIS DE AGUA YA PURIFICADA
Agua Apta para Consumo Humano
Indica que cumple con los requisitos de prácticas adecuadas e higiene para evitar la contaminación del agua a lo largo de sus procesos.
De acuerdo a ella, El Agua Glu Glú contenida en cada envase de 19 lts. aporta menos de 35 mg de sodio por porción por ello puede ser calificada como MUY BAJA EN SODIO.
Bienes y Servicios. Determinación de bacterias coliformes. Técnicas del número mas probable. *Coliformes totales NMP/100ml* Menos de 1.1
Productos y Servicios. Agua y hielo para consumo humano envasados y a granel. Especificaciones Sanitarias *Cloro Residual* <0.1ppm
ANÁLISIS DE AGUA DE MANANTIAL
NOM-244-SSA1-2008.
Indica que el agua esta libre de sustancias germicidas para tratamiento doméstico del agua.
Modificación a la norma NOM-112-SSA1-1994. Donde el agua cumple los requisitos para ser sometida a su purificación. Lo cual se justifica siempre con análisis de laboratorio.
Método para investigar el contenido de microorganismos viables en un alimento, la técnica comúnmente utilizada es la cuenta en placa. La cual se encuentra dentro de especificaciones sanitarias.
Agua pasa por un método para la investigación determinante de Salmonella en Agua, la cual se encuentra Ausente.
Determinación de dureza total en aguas naturales, la cual es viable para el consumo humano.
Determinación de cloro libre y cloro total. El cual se encuentra dentro de especificaciones sanitarias.
Cumple las normas
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Contenido Energético
Proteínas
Lipidos (grasas)
de los cuales - Trans
Carbohidratos (azúcares)
Fibra Dietética
AGUA BAJA EN MINERALES
Sodio
...............................................................................<5 mg
..........................................................
..................................................................................
.....................................................................
............................................................
..................................................
........................................................................
DATOS POR PORCIÓN DE 100ml
0
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**AGUA PLUS GLU GLÚ ANTES DE 60 DÍAS.
**A PARTIR DE LA FECHA DE RECEPCIÓN DEL AGUA.
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EL AGUA GLU GLÚ PLUS DEBIDO A SU PROCESO EXCLUSIVO GLU GLÚ A
BASE DE “PERLAS DE PLATA” LOGRA CONSERVARSE MÁS TIEMPO FRESCA Y
PURA YA QUE DUPLICA LA PROTECCIÓN CONTRA MICROORGANISMOS ENTRE
OTROS BENEFICIOS.
Manténganse en un lugar alejado de Rayos Ultravioleta, y productos que puedan
desprender aromas que puedan cambiar su aroma o sabor.
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Indica que cumple con los requisitos de prácticas adecuadas de higiene para evitar la contaminación del agua a lo largo de sus procesos.
De acuerdo a ella, El Agua Glu Glú contenida en cada envase de 19 lts. aporta menos de 35 mg de sodio por porción por ello puede ser calificada como MUY BAJA EN SODIO.
Bienes y Servicios. Determinación de bacterias coliformes. Técnicas del número mas probable. *Coliformes totales NMP/100ml* Menos de 1.1
Productos y Servicios. Agua y hielo para consumo humano envasados y a granel. Especificaciones Sanitarias *Cloro Residual* <0.1ppm
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NOM-244-SSA1-2008.
Indica que el agua esta libre de sustancias germicidas para tratamiento doméstico del agua.
Modificación a la norma NOM-112-SSA1-1994. Donde el agua cumple los requisitos para ser sometida a su purificación. Lo cual se justifica siempre con análisis de laboratorio.
Método para investigar el contenido de microorganismos viables en un alimento, la técnica comúnmente utilizada es la cuenta en placa. La cual se encuentra dentro de especificaciones sanitarias.
El agua pasa por un método para la investigación determinante de Salmonella en Agua, la cual se encuentra Ausente.
Determinación de dureza total en aguas naturales, la cual es viable para el consumo humano.
Determinación de cloro libre y cloro total. El cual se encuentra dentro de especificaciones sanitarias.
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